Я их тоже не говорю что люблю, но когда депозит долго нарабатывается, то терять его очень не хочется, поэтому и ставлю стопы. Часто бывает что я не дожидаюсь когда цена дойдет до установленной мною планки и закрываю ордер, но когда меня нет у...
Вполне можно, а почему же нельзя? На рынке не многие могут быть в плюсе, но все же это вполне себе возможно. Как и ставки на спорт, некоторые там в бешеном плюсе к сожалению. Агрессивная торговля может быть только из-за признака лудомании что-ли ?...
EURAUD. Привет! Что-то, в результате движения в начале текущей недели, уверенность в том, что снижение очень скоро. Все-таки цену не пускают вниз. И сейчас инструмент располагается даже чуть выше зоны последнего добора объемов. Если медведи сверху...
EUR/USD Сегодня точно торговля нулевая, можно заняться другими делами, а насчет четверга и пятницы — ну посмотрим, если даже и будет торговля, это, в общем-то, для меня ничего не значит, мы и так уже отдыхаем, числа 3–5 начну уже заниматься...
Ну у меня цели прежние - выход на тест сопротивления старшего 261-го уровня Фибоначчи (157.68) и там уже надо будет смотреть на реакцию игроков: Если покупатели смогут пройти выше этого сопротивления, тогда следующей целью в рынке будет выступать...