Да вот в том то и дело, что нет ни каких особенных навыков, есть просто громадное желание, и такая же громадная необходимость в приработке. Если у вас есть примеры по не сильно требовательным подработкам - буду признателен за подсказку - можно даже...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...
Движение инструмента - USDCHF, происходит в позитивном Ралли, районе локальных уровней - 0.901. Под Сопротивлением - 0.904, который сейчас удерживает Быков для продолжения повышения. Сейчас необходим импульсный слом Зоны предложения - 0.912, если...
Да, у меня бюджет в несколько сотен баксов сюда максимум. Тоже не хочу рисковать крупно. Из-за отсутствия привычной безопасности такой проект и рекомендовать не особо хочется). Так что строго DYOR. Я тоже НФТ купил, домен тоже. А вот Bridge даже...
В Сирии режим тоже казался крепким, а посыпался как карточный домик. Иран сейчас ослаблен своим проигрышами на глобальной арене, а в самой стране начались отключения света, это на секундочку в той стране, где есть свой газ и нефть, так что...