Согласен, и так бывает достаточно часто, что срабатывает "стоп" и после этого цена просто разворачивается и идет по нашему прогнозу. И такая ситуация как раз и заставляет например меня - отказываться от установки "стопа", как такового. Да, примерно...
У нас уже был такой вариант робота. Несколько лет назад. Если slar вспомнит и сделает демку, то можете попробовать. Но ничего хорошего из этого не выходит. Помню, была такая идея открывать одновременно два разнонаправленных ордера. Из этого...
Всем здравствуйте! Разумно сейчас по паре NZD/USD выставление безубытка для торгующих в сторону юга. Судя по технике, то паре есть ещё куда снижаться и без особых препятствий. Пара NZD/USD основательно закрепилась на четырёх часовом графике ниже...
Так везде и на платных курсах учат, и просто в интернете наставляют, что надо создать прибыльную торговую систему и торговать легко и просто, каждый понедельник получая новую партию бонусов и выводя прибыль с предыдущей. Только на деле разве такое...
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...