AUDUSD. Приветствую. да все может произойти по тому сценарию, как описана тобой, коллега. Но вот я смотрю на уверенное раскрытие медвежьего веера скользящих средних на четырех часовом графике, при котором текущая цена ниже них всех и пока не...
Выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой...
Хочу рассмотреть движение пары GBPAUD на дневном графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Приветствую вас. Австралийский доллар AUD/USD на рассмотрении. В прошлую пятницу он посетил отметку 0.6275, на которой расположено сопротивление, после чего пошел вниз на коррекцию. Но как видим существенного импульса вниз не получилось, застряли в...
Тоже думал поторговать на этой неделе, а получилось просто потерял пару дней и остался без прибыли. Завтра конечно буду торговать, но уже будет не тот результат на который планировал. На евро конечно не буду переходить торговать. как-то не...