Привет коллегам ! Дневной график XRP. Рассмотрю 5 технических компонентов на графике. Компонент скользящих линий - скользящие средние линии СС100 и СС200 - имеют восходящее направление, цена находится значительно выше их. Компонент свечей - вчера...
Это да. Стремиться надо к подобному инвестированию. А у меня уже цена вылетела за диапазон в пуле V3. Ну может и хорошо, все равно планировал перейти в иной пул, где стейблкоин с одной стороны. Так вроде проще диапазон установить, поскольку можно...
Именно эта мысль заставила меня нарисовать стрелочку вниз к пробитому уровню сопротивления, а ныне поддержки - 0,8317. Фунт быстрее падал, его волатильность и ATR превосходят аналогичные показатели у EURUSD. Коррекцию ожидаю по обоим инструментам, а...
AUD/USD Добрый вечер! В пятницу состоялись нонфармы. Цена движется строго в направлении нашего плана. Освежу читателям некоторую информацию. Предполагаю, что актив будет падать еще не менее 6000 тысяч пунктов плюс с целью выноса уровня 0.55007....
А чем обусловлено вот 5000, а не 10 000, 100 000, или 1000??? У меня в основе лежат мои траты, плюс там запас, ну мало ли - заболею. А эти статусы - да кому они нужны, кроме тех, кому выгодно это навязать, продавать, и так далее. Это как религия -...