После того, как биткоин #Bitcoin достиг исторического максимума на отметке $108310.70 17 декабря, дальнейший рост как-то не заладился и биткоин начал снижение, я не знаю оказало ли какое-нибудь влияние на это снижение ставки ФРС или просто созрела...
GBP/USD. Очень к сожалению жалко что сегодня у нас выходной день, вот мне очень интересно вырулит ли пара фунт американский доллар на север или всё-таки цена продолжит дальнейшее нисходящее движение. Просто если пойдём на север - то здесь останется...
Приветствую, коллеги. DOGEUSD. Н1. По данному инструменту видим торговлю в коррекционном движении к дневной медвежьей импульсной свечи за четверг 19 декабря. Цена торгуется выше недельного уровня пивот 0.32097 и с большой вероятностью цена продолжит...
3. К которому и есть вопросы. Мы вошли в точке 1. Вошли? Вошли. Далее цена просто идет в правильном направлении и мы получаем профит. Вроде все хорошо. НО ТУТ И СКЕПСИС. Мы же торгуем ( ну лично я , Вы - не знаю) с использованием ММ, а значит,...
Доброго всем вечера друзья! По торговли парой AUD/CAD по вчерашним торгам сломать южный тренд пока не удалось. Медведи поднасели прочно пока. Но от поддержки не так далеко ушла пара, торги закрылись в районе цены 0.8954. Если на предстоящих торгах...