Ндамс... типичная история человека который захотел разбогатеть нихрена не делая.Есть такая песенка из мф Остров сокровищ, про жадность. Найдите послушайте. А ещё лучше весь мультфильм пересмотрите. Как бы забавно это не звучало. А на форексе как...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Да, сегодня выходной, но уже завтра будут данные по США и рынок может наброситься на эту статистику. Я помню, было столько раз, что прямо перед 31 числом не плохо двигались. Возможно, что завтра и будет начало...
EURUSD. Если кидать на ровном месте продажи, не думая, не понимая куда будут тянуть на возможном росте, то да. Привет Юр. Я же отметил зону верху где будут для меня интересные продажи, и не собираюсь до прихода к этой зоне втыкать не обдумано. Для...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По прежнему считаю, что биткойн ведёт себя в классическом варианте, который просматривается у меня на скрине с тайма Н4, провёл вновь по опорным точкам соответствующие линии, которые подчёркивают вполне рабочий диапазон....
Я про литературу как раз ничего не спрашивал. Ну ладно, проедем. Раз начался правильный диалог, продолжим. По воле судьбы и по техническим причинам не всегда могу открыть терминал для торговли. По этому изловчаюсь разными суррогатными методами....