Доброго! Пока движение против текущего нисходящего тренда будем рассматривать как техническую коррекцию под давлением доллара из Соединенных Штатов Америки. Поэтому продажа европейской валюты выглядит очень прибыльно. Интересный диапазон...
EURCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.49026. При его отработке, возможна коррекция верх,...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
Ах, спасибо, добрый молодец, на слове ласковом, душу согревающем, вы ж мне крылья прямо приделали, я теперь еще больше успею!!! Чудесное пожелание! Четырежды присоединяюсь! Что правда, то правда. Тренироваться нужно всегда, чтобы форму не...
Привет, Макс! Вот видимо там на фонде и устроят Санта-Ралли, ведь изначально с фонды и пошло это название. на данный момент торговля открыта еще не у всех форекс брокеров, однако в ИнстаФорекс уже закинул небольшую покупку EURUSD от 1.03965 с...