GBP/USD Добрый вечер, коллеги! План-анализ за последние дни не изменился, приоритет на понижение инструмента сохраняется. Дя себя цели выхода из позиций вижу на уровне 1,20352. На данный момент цена находится в коррекции. Есть также и вероятность,...
Аааа, так вот в чем фокус то весь!!! Нет, спасибо, у меня нет кредитных карт уже много лет, если у меня появится кредитная карта, то значит я где-то в своем финансовом благополучии свернул не туда. Я против кредитных карт, не дебетовых, а именно...
Добрый вечер! Пока продолжают удерживать EURUSD ниже НКЗ 1,0244-1,0264, то на север и смотреть нечего, тем более если день ниже ДКЗ 1/4 1,0219-1,0214 хотя бы на 5 пунктов ниже закроют, то и без откатов могут пойти к ДКЗ 1/2 1,0173-1,0163, ну а там...
EUR/USD Привет и тебе, коллега! Ну да, это как покупка предприятия новым хозяином: или он уволит всех работников и начнет распродавать предприятие по частям. И тогда акции будут падать. Или же будет искать новые экономические связи и акции будут...
Да почему страшно, в любом случае можем спокойно подрасти, главное с объемами не заиграться, сегодня чуть побаловался, закрыл одну продажу и две покупки и подкинул снова покупку, пусть висит, комиссию отбил, так что день не удачный, думал что смогу...