Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара торговалась в нисходящем тренде только в понедельник, когда она упала на 1650 пунктов котировки. В дальнейшем быки по паре перехватили инициативу и не упускали ее до конца...
Президент компании Ripple Лонг заявила, что компания рассчитывает - 1) завершить тяжбу с регулятором SEC; 2) расширить листинг стейблкоина RLUSD на других крипто биржах; 3) что буден одобрен запуск нескольких спотовых американских XRP - ETF,...
Думаю, самое главное найти начало слива, то есть когда начинаются просадочные ордера и отступить деньков на 3-5 левее. Потому что далее, когда канал Н1, заметьте на Н4, а Н1. разворачивается, ордера открываться не будут. Конечно можно себе...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....
Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...