Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Если просто накидывать сетку на золото, Мне кажется, особого результата не будет. Сеточными советниками, надо тоже уметь управлять. Для начала надо конечно изучить инструмент на...
Для валютной пары GBPJPY посмотрим четырехчасовой период графика. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок что говорит о превосходстве покупателей. Видно ловушку для продавцов, была медвежья...
Не вопрос, могу и тут продублировать. Написал вам в личку, с просьбой сбросить как вы указывали сетап для теста на демо-счетах , как вы и указали.....Вы отправили обратно сюда, я не понимаю, так что мне делать то?...
Байка про легкие деньги пошла не от инфо цыган а от самих ДЦ, кухонные конторы всех мастей на протяжении длительного времени распускали случи что за пару нажатий на кнопки можно сколотить целое состояние. Для этого всего навсего необходимо...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом - USDCAD. Вроде, как сейчас, видим, очередные попытки Покупателей развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у...