Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать. Все...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCHF в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 0.5028 с разворотом на север и констатирую развитие уже восходящего тренда. Значит выгодно лонговать. Согласно компьютерного...
Не вопрос, могу и тут продублировать. Написал вам в личку, с просьбой сбросить как вы указывали сетап для теста на демо-счетах , как вы и указали.....Вы отправили обратно сюда, я не понимаю, так что мне делать то?...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
NZDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, поэтому лучше всего искать сделки в его направлении, а именно на продажу. На графике формируется медвежья волна Вульфа к тому же, поэтому подход к точке 5 послужит сигналом на продажу с целью линия...