Ну что же начинаем по немногу работать и рынки начинают оживать, хотя для евро на паре EUR/USD я не вижу никаких особых перспектив кроме дальнейшего движения к паритету к американскому доллару. Хотя, предполагаю, что будет всё же предпринята...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
GBPAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.98324. Рассматриваю продажи к уровню 1.97316 от которого...
Приветствую, коллега! В пятницу XAU/USD не плохо приподнялось. И сегодня как бы вот самотоком ожидалось, что пойдем на снижение. Правда, пока - не получается особого падения. Что в целом просматривается по показаниям дневного графика по волновой...
Здравствуйте. Нет никаких сомнений в сломе восходящего канала на старших таймфреймах. Продолжается формирование нисходящего канала регрессии и поскольку цена пребывает у его верхней зоне, то продавцы соответственно имеют шанс ближайшее время...