Наблюдение за Инструментом - GBPJPY, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 197.45, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
AUDUSD,H1. Цена сформировала диагональный треугольник, подошла к уровню поддержки 0.6227, что является его основанием. Так же, был подход к фиолетовой линии тренда, что так же является дополнительным сопротивлением. Поэтому, полагаю, что может...
Та по сути на любом рынке цена может пойти против тренда, если на то будут какие-то фундаментальные причины. Пока что вроде как по валютной паре EURUSD ничего такого не планируется и все также основной новостью является приход Трампа к власти в...
Добрый вечер! Все правильно, получается, что #CL так и двигается еще в боковом накоплении и как видим уже прилично по времени, посмотрим конечно на открытие рабочей сессии, но вчера инструмент пробился выше индикатора ишомоку, что уже дает...
Была такая статистика у меня, сейчас я уже забыл, что это такое, сейчас заметно плохо стал торговать. Тогда да, строгая дисциплина, обязательно стоп-лосс, без него, это не торговля была для меня. Да и вообще, если я не выставлю стоп-лосс, я всегда...