Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют двигать цену наверх, посмотрим, смогут ли они что-то сделать или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент, откуда движение может быть...
Доброго утра! Чтобы торговать на столь большом таймфрейме необходимо и стопы подбирать соответствующие! Я же в свою очередь стараюсь их делать не более 20-30 пунктов. Случаются иногда ситуации, когда идет набор позиции, но такие случае довольно...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я всегда почему то считал, что паттерном эта разворотная идея технического анализа станет только тогда. Когда мы пробьём линию шеи этой модели, а пока это всего на всего всего лишь идея с...
У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
Буквально вчера звонит неизвестный номер, и на том конце провода снова этот надоедливый тип, ответил культурно. Спустя некоторое время снова звонит, просто слов нет, в общем, сбросил. С таким наплывом спам-звонков Яндекс не справляется, нужно...