Доброго вечера. Смотрю сегодня USDCAD не смог ничем таким отличиться у нас и торгуется в прежнем коридорчике не вылезая за его границе. Четко флэтовая картинка, соответственно нет повода говорить о трендовом движении, хоть безусловно оно рано или...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
По паре EURCAD оформили закрепление цены выше уровня поддержки 1.4955, текущая цена пары EURCAD 1.4959 и как я думаю и подсказывают мне об этом конверты Envelopes, то рост цены теперь по паре EURCAD в сторону сопротивления на уровне 1.5053 более...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43616 и 1.43611. Это...
XAUUSD Золото с начала дня имеет небольшой подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...