GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5017. Последняя цена предыдущей свечи 1.5001. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
А что если Гуру просто об этом не рассказывал? Вернее, рассказывал, но не так часто? Просто упоминал пару раз в ветке и всё. В основном когда был делистинг этих монет. Возможно всё что есть в ветке - это демо версия. А то уже платный продукт. ...
Доброго четверга, Константин! Открытие после Рождества получили без сюрпризов, что не может не радовать, правда не везде еще на данный момент успели открыться, но это уже другое дело. В общем если кратко и по делу, то по евро в ближайшие торговые...
А ты полагай что есть и тогда всё станет на свои места, и не нужно будет что-то додумывать. Хотелось бы надеяться на это. Потому что я уже объяснил тебе по этому поводу и не хочу повторяться. Спасибо. Не каждому выпадает такая возможность....