Детальный анализ графика дневного по паре CADJPY показал, что площадка уровня 1.4495 стала новым стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать и представляю....
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк если считать от текущей ценовой локации - то до моего профита ещё где-то 500 пунктов нужно быку преодолеть. Радует только тот факт что мы наконец-то вернулись обратно и закрепились выше 0.9346, это...
Поближе к концу дня посмотрим, что происходит на часовом графике пары NZD/USD. А здесь мы видим после сильного снижения вечером 18 декабря после объявления решения ФРС о снижении ставки, пара перешла в режим слабых колебаний, движение ограничивается...
EURUSD. Привет и тебе. На часовом графике по прежнему сохраняется общее нисходящее движение, хотя и при формировании восходящей коррекции. Сегодня цена не смогла пройти уровень локального максимума и отбилась от отметки 1,0443 вниз. Однако...
Небось сами же конторы и конторы, занимающиеся обучением и распространяют подобные слухи, чтобы контингент верил в то, что систематическая стабильная прибыль, это явленье вполне достижимо. Чего вот им мешать торговать прибыльно торгующему, если он...