USD/CHF Хорошего дня! По итогам пятницы, котировки валютной пары USD/CHF смогли не только восстановить свои утерянные позиции вблизи максимума 0,9020, но по итогу и смогли его немного обновить, дотянувшись до отметки 0,9026 в ходе торгов во второй...
Приветствую. По NZDJPY я ожидал более серьёзного роста. Его не случилось. Сейчас движение вверх выдохлось и я ожидаю разворот вниз. Причем это разворот третьей волны коррекции. Четвёртая волна будет трендовая и сильная. Вниз данная валютная пара...
Особо ничего по торговому активу USD/CHF не изменилось, рост по-прежнему для меня актуальный к целевому уровню (фрактала) со значением 0.9022, а вот южную коррекцию так и не получилось, чтобы можно было бы войти в сделку с лучших позиций....
Привет Дедушка !!! У меня к тебе сразу вопрос... Вы со Снегурочкой все в делах и заботах , а про зимушку вы не забыли ??? Что ж за погода такая ? Выходишь на улицу , а там ручьи и скворцы . Переживаю за Снегурочку . что б она не растаяла... Иль...
Pathfinder-fx, приветствую. В пятницу, цена по паре USDCAD, в отличие от ряда инструментов, смогла выжать даже рост. И сделала попытку пробиться выше уровня сопротивления 1.4425-45. После того, как закрепилась выше отметки 1.4390. Интересная...