Ну так не всё так печально. На форекс две категории людей. Первая и основная - это мечтатели, которым кажется, что форекс просто создан для того, чтобы играть и богатеть. Снова играть и ещё больше богатеть. Они верят в эту мечту, лелея её, всё...
Возможно, тем более что книжные ТФ приводились обычно на дневном графике. Хотя если система рабочая, то она будет работать на разных ТФ. А вот что касается младших ТФ, то я изначально говорил Евгению, когда он торговал на М15, что следует...
Снижение, вероятно, оставим уже на следующий год. Точнее, на вторую неделю января. Первая будет не лучше прошедшей по активности. Считаю закономерным северный откат конца месяца и года, его продолжение в самом начале для набора обьёмов, а лимитники...
GOLD Привет. По gold я тоже не тороплюсь торговать. Ибо не совсем понятно куда цена направится. Если цена будет падать и закрепиться сможет под уровнем 2600, то падение цены золота продолжится. Кстати, я вот на физическое золото наблюдаю в...
Ну хорошо, открылись ордера и цена улетела за пару дней на три фигуры - с какой вероятностью она может вернуться? И при наличии висящих просадок ведь параллельно закрываются какие-то позиции в профит? Или просто ждем разворота и растет спред? По...