Приветствую Tikk . Если не обращать внимание на фундаментальные экономические показатели, то действительно, похоже, что евро нащупало как минимум краткосрочное дно и сейчас готовится к развороту с вероятным формированием разворотного паттерна...
А меня все равно немного дисциплинировал тот факт, если я держала уровень торговли около 2000%. Разумеется что долго делать я это не могла, ведь рука так и тянулась поставить еще лишний лот. И чтобы не слить депозит не стоит ставить чрезмерно много...
Сложившаяся торговая ситуация меня полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там дрейфует в...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! На прошедшей неделе торговый инструмент Эфир торговался ниже круглого уровня сопротивления 3500 и он на самом деле достаточно неплохо сдерживал...
Привет. У тебя по гоблину как успехи? Там каждый день дают задания всякие и можно открывать мешки, мне иногда падает даже по 1к серебра, что очень хорошо ну или 0.01 - 0.02 тона. Так же пришлось купить залежи на перво шахте так как они кончились....