Нам с вами уже не просто уйти с рынка. По большому счету с рынка нужно уходить в первый полгода или год. А вот если застрял тут на большее время - то считай уже на всю оставшуюся жизнь практически. Чем больше времени в рынке мы проводим - тем...
AUD/CAD. Так, а вот эту пару думаю пока на время надо отложить, потому что здесь существенных изменений на данном этапе я не вижу. Но предполагаю что медведь может и глубже опустить цену перед тем как развернемся на север и продолжим восходящее...
Доброго денечка. На графике М30 наблюдается в настоящее время нисходящая тенденция, только она ограничена сейчас уровнем 2612, который один раз был ложно пробит и цена тут же возвратилась выше него. Нисходящее движение по XAUUSD на М30 подтверждает...
Сейчас только узрел конкретный бычий долг на нижней границе синей бычьей ДКЗ 1/2 1,2612-1,2627, скорее всего потому и пошла GBPUSD в северный откат на ретест зоны и пробитого на снижении дневного уровня фибо 14,6% 1,2613. Так что у меня теперь...
После долгой не определенности цена по инструменту - USD/CHF, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.913 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.903, от...