А, ну супер! Сильно разница? Сколько сейчас на счете и сколько показывает сноуболл? Тут есть два решения проблемы, я не спец конечно, но и не первый год там, так что что-то да могу подсказать. 1. Скорми сноуболлу все отчеты за этот год, вот...
Здравствуйте, коллеги по форуму. Да, валютная пара GBP/USD вчера откатилась вверх от уровня 1.2504. Да, торговый день был завершен в районе 1.2572. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 1.2590. А теперь давайте смотреть на поведение...
#Bitcoin По истории на графике видно как биткоин обновлял максимумы после каждой коррекции, и начался всё в 2012 году, тогда многие начали говорить про биткоин и в целом о крипторынке, ну и начали верить. Только очень много было негатива, кто же...
Пример того, насколько корректно отражает мониторинг реальный уровень доходности счета. Помните? Вы мне продемонстрировали свой результат, а я усомнилась. Это одно из доказательств того, что верить мониторингам нельзя, я уже не раз попадалась в эту...
График М15, валютная пара - GBPUSD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.251, в коррекционном направление, против основного Бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель...