Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Тут цена на уровне 0173,60 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
На Н4 таймфрейме валютной пары USD/CAD видно, что пара в праздники находится в боковом канале в пределах 1,4334–1,4465. А следующая неделя опять будет неровной в плане праздников: то Европа будет отдыхать, то Америка, но к концу недели все...
Может с одной стороны и правильно что так сделаете, но вы учитывайте что рынок не прощает такой не осторожности и как у меня потом зависнут сделки и будите потом думать как от них избавиться, я пока не буду торговать, на форум конечно буду...
EURUSD Всё верно Александр! Ситуация по валютной паре складывается на рынке достаточно запутанной, поэтому больших целей строить невозможно. Обозначил прямоугольником тот горизонтальный канал, который сформирован, цена в нём двигается очень...
NZDUSD Евгений приветствую! Что касается сильных уровней, то мне кажется всё хорошо идёт по техническому анализу в этом плане. Взял для разбора недельный график, где провёл горизонтальную линию, которая долгое время служила в качестве сильной...