Валютная пара доллар франк, как в принципе и остальные валютные пары, в эти дни проявляет небольшую волатильность. Видимо сказываются новогодние праздники и люди отдыхают. Но все же на больших таймфреймах по валютной паре доллар франк четко...
Думаешь дело в возрасте? Там смотреть надо какой путь у человека был, не у всех вообще компы есть даже сегодня, у моих сверстников (как раз та категория о которой ты написал)то же по разному складывается, половина вышку не получила, четверти из тех...
Нет универсальных решений. И никогда не было. Особенно в такой среде как рынок. Тут исторически, скажем, появление в мире механизации привело к ряду революций. То есть даже вот так - появление нового типа производства, повлияло не то что на рынок,...
Да, тоже видал эту публикацию про то, что в 2024 самым хайповым был сектор ИИ, потом мемы, потом RWA. Думаю, что эти сектора будут и в предстоящем ходу оставаться в лидерах. Я эту волну с ИИ агентами откровенно проспал, только недавно начал немного...
Кинул взгляд на этот график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6184 и поэтому логично покупать. Так я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова линия осциллятора...