Меня также не вдохновляет достижение парой GBP/CHF уровня 1.1352 (Мюррея 6.8). Не вдохновит меня и пробой быками этого сопротивления, так как велика вероятность того, что он, как и предыдущий, окажется ложным. Не возникает желания, по крайней мере...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара снижалась от отметок 0.62639, был небольшой диапазон. Около этих отметок набирал объём продавец, был вынос стопов. Попытка вынести стопы продавца и...
Движение по валютной паре - EURAUD, цена смогла продемонстрировать нам силу Быков. Покупатель сломал за торговый день, значительные Максимумы - 1.674 и 1.679.Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - Быки, находится у отметки -...
Всем привет. Фунт Стерлингов остается уязвимым по отношению к доллару США после пробоя ниже восходящей линии тренда в районе 1,2600, которая построена от минимума октября 2023 года 1,2035. Все краткосрочные и долгосрочные экспоненциальные скользящие...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...