AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, видно, что быки пытаются перехватить инициативу, воспользовавшись техническим моментом. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится ниже угла 1/8 и ниже 25%...
Привет!! Довольно волатильной выдалась неделька для USDMXN, так как, в начале был провал к отметке 20.01, где заодно протестировали уровень поддержки 20.10. Закрепится под ним не получилось, и поэтому инициативу перехватили покупатели, которые...
Это очень здорово, когда родители гордятся своими детьми! Было бы у меня пять рук - всеми пятью проголосовала бы за подобную практику во всех семьях. И мне, внученька, по душе такое! Хорошим делам рад и старый, и малый, но приучаться к такому...
Да оно понятно, что ничего не изменит глобально! И ты и я уже бывали не раз в призах, а толку особо от этого нет. Хотя конечно в данных обстоятельствах, счет бы прирос быстрее. Но только и всего. А если не можешь этому счету дать ума, то и разницы...
По паре EUR/USD, уже вчера у меня были сомнения, что пара EUR/USD сможет конец года завершить около сопротивления 1.0608, а после того, как в пятницу пара не смогла достичь даже сопротивление 1.0490, сомнение уже нет, уровень сопротивления 1.0608 не...