Пожалуйста, остановите меня, если я ещё раз подам заявку в командный конкурс! Ха-ха. Просто деньги фтопку......
EUR/AUD ,технический анализ. Что имеем в сухом остатке? 1.Торговый диапазон в границах флэта, в котором идет накопление трендовой энергии для продолжения развития бычьего ралли, вот основная идея по рынку. То, что мне никак не удается удержать свои...
Добра Всем. По GOLD, красотище просто отработали, как ожидалось, цена на росте не закончила свои дела на вчерашний день, и писал, что нужен мелкий перехай в оф (5) в (2) и разворот уже в третью в оф (С). Так все и прокатило, как в аптеке, обновили...
Я определился, жду отметку. Уже можно и не ждать отметку "ОК". Главное заявил новый счёт в данной теме посредством поста. А насчёт отметки "ОК" уже в 10 пункт правил внесены изменения: Так что можешь смело начинать. Жги дальше. П.С. Оооо, пока...
Доброго времени суток, трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...