Безусловно у всех свое представление о будущем пары GBPUSD. Паттерна бычьего конкретно у меня на Н4 не просматривается, как и фигуры какой-либо. Есть некоторые северные начинания и тут конечно продавцам не так сладко. Тем не менее, все-равно не...
Да тоже замечал это на себе, вот к этому тоже хочу прийти, но уже на постоянную.Главное, занятся тем, что приносить удовлетворение и развития в других направлениях, а движняк на форексе пусть идет по намеченному плану без риска. И интересно то, что...
Неделю заканчиваем как раз на отмеченном на графике уровне 157,94, уровень сильно поджат и, наверное, если бы не конец месяца и года, я стала бы рассчитывать на пробой. А так рассчитываю на откат, ну как рассчитываю, ожидаю, что месяц закончится...
Смарт мани не работает по структуре технического анализа. В его основу заложен принцип действия крупных игроков, которые при помощи сложных манипуляций и алгоритмов влияют на цену. Крупные игроки набирают позиции и начинают двигать цену только при...
GOLD Коллеги, Добрый вечер! На днях выкладывала идеи по движению инструмента. Все идет в соответствии с нашим планом. По плану дальнейшее действие должно спустить котировки к уровню примерно 2537. Если план сработает, то прострел вниз будет...