А что я? Я сам абалдевший! Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не сложилась у нас сегодня дружбы с быками. Хотя я до конца второй минуты, после публикации данных по ИПЦ Британии, всё ещё надеялся, что...
Все эту байду я знаю. Уровни это хороши и надежно, если ты хорошо умеешь ими пользоваться и понимаешь, что и почему тут происходит. Большинство трейдеров, абсолютно не представляют как правильно с ними работать. На первый взгляд кажется все просто,...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.63236, что выше усредненного мувинга, равного 0.63224. Таким образом, на данный момент наиболее...
USD/JPY M15. Пара здесь снижалась от сопротивления 149.905. Было пробито сопротивление, пара ушла к сопротивлению 150.409. Сопротивление было пробито, чуть она откатила, был здесь объём в покупку и пара ушла до сопротивления 150.889. Сопротивление...
Всем привет! Торги на Европейской сессии в самом разгаре, и я хотел бы поделиться своим мнением о валютной паре GBP/USD. Котировки продолжают находиться в коридоре консолидации с ориентировочными границами от 1,2903 до 1,2966. Однако сегодня мы уже...