По паре CADCHF на графике четырехчасовом картина ясная и понятная. Сдувается данный ценовой пузырь и в самый раз шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
В конце недели пара AUD/JPY показала тревожные сигналы, пробив 200-дневную среднюю и закрывшись у отметки 94.15. Цена не только опустилась к нижней границе восходящего канала, но и обновила ближайшие минимумы, что усилило медвежьи настроения. Особое...
А что там сложного? Главное со входом не торопиться и дождаться подтверждения. Я раньше заходил в рынок как только часовая свеча за уровнем закрылась, вот тогда довольно часто на ложные пробои попадал. Теперь жду "вторую" свечу в том же...
Два мониторинга для сравнения , вверху фандед 60К, внизу демо счет на котором торгуются мои роботы без вмешательства + воскресенье: Итого за один и тот же период торговали одинаковые советники, риск на демо стартовал от 50 на сделку, на пропе от...
GBPUSD M15 Здесь пара росла от отметок 1.28689. Был здесь рост, пробило сопротивление 1.29127, был здесь объём в покупку. Можно было бы предположить что пара пойдёт выше, добралась она до отметок 1.29875. Стала снижаться, был объём от рынка, пара...