Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 150.24. Цена последней закрытой свечи 149.75. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
С соткой такое , не в лучшем случае до 500 бы и все, дальше не выдержит моя тушка такого, слюной захлебнется и побежит половину депозита на вывод сразу же ставить. Вообще думаю все зависит от психологии, для меня 10 баксов - ну деньги, но не такие...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF остаётся в области чётного уровня 2/8 (0.95215). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи:...
Я решил не сидеть и не ждать прорыва цены, просто понимаю что будем болтаться туда сюда, так хоть что то на счет ляжет, а так в ожидания чуда и как всегда не получается взять то чего хочешь, я вон сегодня отлично и продавал и покупал, но сегодня не...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...