Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 161.70 и от уровня 162.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 161.40,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0830. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Приветствую, Татьяна! Полностью солидарна с тобой. Относительно того, что 4000 с текущих это как бы очень уж слишком. Надо бы подождать сначала, чтобы нам коррекцию изобразили. И по дневному графику смотреть - вроде как она и впрямь назрела. Что на...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если график обрушится до 0.8816, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8870. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
Всем привет! Нет, не было во вторник роста на паре USDCHF, цена вниз развернулась. Хотя снижения особого тоже не было, сегодня пока идёт слабый рост. Так что, вернусь обратно на дневной временной период. Тут пока RSI со стохастиком хоть и смотрят...