Не, ты не про того бота, видимо, говоришь. Я говорю о том, который выкупает новые монеты по указанным ему критериям. Ты же, видимо, говоришь о том, который проталкивает свою монетку наверх. Создавая таким образом типо ликвидность, если правильно...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре CADJPY на взятом графике дневном, но теперь их нет. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Большая активность быков привела к продолжительному восходящему тренду на графике дневном по паре EURCAD и считаю в таком случае выгодно лонговать, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Привет, Василий. Оно и понятно, потому что цели наверху достигли, а двигать дальше особо некому USD/CHF, плюс эта валютная пара не такая популярная у торговцев валютами, но по мне так трейдеры её недооценивают, потому что валютная пара достаточно...
Салют, ivis! Пропустила твое сообщение, вот - нашла). Окна - норм, в снежинках и в нарисованных снежных веточках. Так что, не знаю как у всех - а у меня за окном зима . Да, не решилась, а вернее сказать - забыла, а потом - подумала и передумала....