Всем добрый вечер! Данные по инфляции из США вышли ниже прогнозных значений, инфляция замедлилась сильнее, чем ожидалось. Впрочем, это неудивительно, учитывая существенное укрепление курса доллара, начиная с ноября прошлого года. Как результат -...
EUR/USD Приветствую, Sonechko86 ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара шла на юг в последнее время. Сегодня движение уже идет на север на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на север или надо ожидать возобновление продаж....
BofA: в 2025 году доллар может лидером остаться, а евро и франку за ним не угнаться! На валютном рынке в 2025 году будут доминировать «медвежьи» настроения! В особенности это касается европейской валюты и швейцарского франка. Однако в отношении...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02787 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...