Мне кажется, что сильнейшим фундаментов для торгового инструмента #USDX может выступить Дональд Трамп. Сейчас конечно доллар укрепляется на некоторых ожиданиях, но мы же понимаем, что он человек не совсем предсказуемый, поэтому после 20 Января...
Приветствую! Я не считаю рынок уставшим. Скорее наблюдаемое сейчас затишье напоминает подготовку к активизации. Валютная интервенция может произойти уже в новом году, даже после или во время инаугурация Трампа, но может случиться и в начале...
Ну что поделать скоро и те кто пришёл недавно на рынок пойму ту печальную истину, что здесь зарабатывать на самом деле очень тяжело. Когда-то и мы были такими наивными, я тоже думал что благодаря форексу смогу кардинально поменять свою жизнь, да я...
GBP/USD Д1. Доброго дня alexpor! Хороших всем выходных. Давай посмотрим пару GBP/USD на днях по моей ручной разметке, где в силе осталась идея с бычьим свечным Поглощением и вчера на выходе с дневной зоны поддержки мы получили ещё одно бычье свечное...
Так если полностью разобраться, то на форекс нет ничего стабильного и гарантированно работающего. Люди не от хорошей жизни создали уже тысячи торговых систем и создадут ещё столько же. А прогнозировать можно не только по графику, но и по новостям....