Так как начался восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Прошедшая торговая неделя была разнонаправленной, сходили несколько вниз, потом вернулись и в целом остались на месте. Ну оно и понятно, предпраздничные и праздничные дни не дали особых движений, хотя для...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
Ну так и выложите тут советник, чего о нем писать то все время. Или вы думаете кто то его купит. Нечего и думать даже никто и ни за сколько не купит. Это вам надо где то так в 2012 год с такими замашками. А у цены значит есть какая то стратегия...