Ты всего боишься Леонид. Я вижу, если ты положишь десять своих долларов на депозит ты и спать ночами не будешь. Я тогда вообще не понимаю что ты делаешь на Форекс. Рассчитываешь только на бесплатные бонусы? С ИнстаФорекс проблем нет при выводе...
И к гадалки не ходи, а по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном явный восходящий тренд и поэтому лучше всего в течении дня входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Что касается USD/JPY, то я по-прежнему придерживаюсь восходящего тренда, потому как в очередной раз на этой валютной паре пробили максимум - произошел слом структуры снижения, а цели наверху еще не отработали, при этом мы наблюдаем на графике...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот не захотели дальше вниз пару GBPUSD толкать, наоборот, хороший такой рост вышел, ну как, относительно в целом недели, всё-таки праздничная. И, пока выходные, перехожу на дневной временной период. Тут...
Новый год на носу! Не нужно ссориться! Зорка, я желаю тебе найти хорошего Деда Мороза, который будет исполнять желания не один раз в год, а чаще и с удовольствием! И вообще, каждой девочке по Деду Морозу! Ну а мальчикам, так и быть, найти...