Картина маслом по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В таком случае выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Были после 16 числа весьма профитные лонги по данной паре. Меня вот удивили последние два дня торгов. В результате даже W-таймфрейм выдал медвежью свечку. Создается впечатление, что продавцы никак не хотят терять контроль над уровнем 35,00 USD/TRY....
Ты не понял, он писался только под дневной таймфрейм. Ты в коде поменяй на М15 и результат будет очень хороший, иожет даже и без системы Мартингейла. Надо мне у тебя твой тестер стратегий взять, хочу кое-что проверить на Н4, еще бы у тебя бы в нем...
Да, приучать себя к дисциплине и постоянному самоконтролю - невероятно сложно. Вот читал в одной литературе по психологии, что для устойчивой выработки привычки необходимо продержаться примерно 21 день. И после этого периода уже не нужно прилагать...