EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да цели то может и хорошие, то толку то от них как от козла молока, волатильности сам видишь никакой. Осталось ещё пару дней до закрытия рынка и не исключаю всякого рода сюрпризов. Например не отработка бычьих идей...
SILVER,технический анализ. Пока все идет по плану и рынок не ломает ТА , в части формирования графической модели разворота "ГиП", после успешного вскрытия продавцами с отторговкой линии шеи паттерна. Теперь если в понедельник, как я считаю,...
Всем привет. EURUSD последние торговые дни провел во флэте между 1/2 НКз и 1/4 НКз. Нисходящий тренд все еще сохраняется,определяющая направление является свеча от 18 декабря. Поэтому ожидаю продолжение движения в сторону импульса. Рассматриваю...
Скоро все увидим, скоро все узнаем, а пока вроде GBPUSD собирается забирать долг 1,2612 и возможно тестировать цель роста FE100% 1.2638+-, что примерно соответствует верхней границе нисходящего канала Н4. Пробиваем 1,2638 и закрепляемся, тогда...
Согласен с вами, я просто освещаю возможности советника. Их у меня написано более 100 штук, поэтому иногда я путаюсь в их возможностях, функциях и ограничениях. Написанием каждой версии хочется охватить больше разнообразных функций, чтобы найти...