Советник не выбирает объём, а он его рассчитывает по формуле в функции ММ, и это не одно и тоже. Кроме того, вы сами можете задать фиксированный объем ордера на своё усмотрение, если оно у вас, конечно, есть. Я торгую с ММ более 10 лет, проблем...
Здравствуйте. По Фунту продавцы смогли вчера всё же начать еще одну волну снижения, и скорее всего будет новая попытка пробить текущий минимум на уровне 1,24743, для этого им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,25004. Если это...
По паре USDJPY ситуация сейчас на любителя, а вчера таки да, показали нужное снижение, жаль я сам не воспользовался своей же рекомендацией. На текущий момент торгуемся на уровне 156.80 и можем подрасти еще до 157.35 перед падением, а можем и с...
Приветствую. Я подозреваю что восходящий тренд по золоту уже завершился. Бодрый выход из недельного канала выглядел не плохо, но похоже уже выдохся. Если это так то цена после тестирования уровня 2535.00 и возможной коррекции пойдёт вниз, обратно...
Пара GBP/USD так и не дотянула до уровня 1.2450 (Мюррея -2.8). Может создаться впечатление, что она, сформировав зону накопления, готовится к реализации модели разворота. С технической точки зрения напрашивается именно такой вывод, но, конечно же,...