Ничего не пошло на смарку, так так хоть убыток и есть, но он не большой и не превысил по итогу 15%, так что всё нормально, а за счёт возврата спреда, то не всё так плохо вышло, ну и плюс нужно с начала года торговать и тогда до сентября уже будет...
USD/JPY Хорошего праздничного настроения! А пока есть время до Нового года, я наверное вернусь к анализу движения котировок валютной пары доллар США/японская иена, поскольку здесь у нас есть маленькое, но событие, связанное с тем, что медведи вчера...
Так там не нужно вообще движение цены, наоборот оно несёт вред. Просто скажем там в Лондоне на торговой площадке доллар - фунт стоит 1.250900, а в Нью-Йорке в то же время 1.250880, вот и происходит покупка в Нью-Йорке, и одновременно продажа в...
С Новым Годом, сударыня, . USD/JPY дневной график Свежих мыслей по паре USD/JPY и у меня не появилось и на дневном графике основной ориентир для этого инструмента остается без изменений и находится на уровне второй импульсной зоны 157.74, вокруг...
Спасибо, Слава! Как встретили новый год? Успел выспаться перед сменой? Я в три часа уже спать легла. Вчера какие-то интересные метаморфозы с начислениями происходили. Еще в обед в кабинете появились новые данные с надписью "зачислено", но бонусы...