Согласен, довольно часто причиной слива депозита и является желание, как правило именно просто торговать при любых ситуациях на рынке. Как вы говорите "притянутой за уши" ситуации. Именно для избежания подобной ситуации необходимо нарабатывать...
Согласен - тут имеет место совершенно другой, я бы сказал принципиально другой подход к использованию финансов. И если на рынке Форекс мы в основном стараемся за счет крупной позиции и краткосрочной торговли получить быструю прибыль. То на фондовом...
у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD, более-менее был понятен торговый вариант, именно в продолжение южного сценария. А всё потому, что в период азиатской сессии получили подсказки. Но сам, признаю, не торговал, поскольку завис...
Я слышала, что некоторые из ботов собирают деньги, в целом суммы не больше, в основном это расход на комиссию при выводе средств, но все равно, выглядит настороженно. Ну 500 долларов это реальная сумма, просто нужно постараться сохранить депозит,...
Приветствую. Наиболее достоверные прогнозы по паре AUD/USD пока что на снижение котировок, несмотря на откат от уровня поддержки, который пара протестировала в результате импульсивного снижения. Далее следует ожидать пробоя уровня поддержки с...