Действительно одно дело торговать на внебиржевом рынке Forex, меняя одну валюту на другую, платя ещё и комиссию за обмен. И совсем другой дело "торговать" на форекс в ДЦ, ничего не меняя, а только делая ставки на рост или падение цен любого актива....
Ожидания мои оправдываются по паре GBPJPY и как начался от уровня поддержки 188.08 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
GBP/USD Добрый субботний вечер, Ленок! Сейчас выходные, а это значит что у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рыночную ситуацию по британцу. Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что пара с начала...
На календаре выходные, а значит, для меня пришло время рассмотреть ситуацию на старших таймах и сейчас NZD/USD оценил на недельном графике. Хотя, понятное дело, прошедшая торговая неделя - это не тот период, на который стоит ориентироваться и...
Все предугадать не возможно ни когда. Особенно если такие предположения касаются больших временных промежутков. Именно по этой причине я стараюсь рассматривать торговлю в срезе дня. Тут по крайней мере есть две причины исходя из которых можно...