А то! Да по разному. Если мне не нравится новостной фон, то я могу существенно сократить позицию. Если по какой-то монете наблюдается кульминация покупок, то я могу ее полностью продать, т.к. после кульминации цена часто откатывает. Если по моим...
Ну форумные то правила не для праздником писаны, вроде как. Хотя давайте у дедушки уточним ...
Да - вы правы, в основном сливаемся так как не смогли пересидеть "просадку". Что очень часто и очень обидно. Вот с Нового года я начинаю опять то, что у меня не получилось дожать в уходящем году. Первый месяц выводить вообще не планирую ничего, а...
Приветствую! Одним из наиболее заметных факторов на текущем рынке является уровень сопротивления, сформированный порогом в 100 000 долларов. Этот уровень можно сравнить с мощной преградой, которая затрудняет дальнейший рост цены. Если биткоин...
Опять же, если отойти от временных ограничений и скажем так - призвать на помощь наш любимый интрумент под названием "калькулятор сложного процента", то при минимальных требованиях к профиту как то - 1% в день. Мы получаем результат 695 дней. То...