Вы считаете , что падение будет снова к нижнему уровню будете открываться в продажу или же будете сидеть и ждать когда цена пойдет в сторону севера. Как-то сидеть большую часть торговли в ожидании нужного движение слишком утомительно, да и прибыли...
Вхожу в новый год с 7 счетами , 6 челенджей один фандед, расходы на них на будущий год не учитываю так как в 24-ом все куплено и окуплено) 165к выглядит конечно неплохо, но 2 счета по 10к на грани слива, 20к буткемп - там долгая песня и я на него...
#CL / Нефть / OILUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Привет Оля, на счет куда, то скажу, что хорошо бы к области 71-75К. Но я на этом не настаиваю. В плане того, что может быть и вариант обозначенный на скрине белым цветом. То есть какое-то флетовое непонятное движение и выход вверх. На графике...
Доброго дня! Приветствую, Вас коллега! Рост XAUUSD, GOLD в общем состоялся, но до вашего уровня на 2640 цена немного не дотянула, и хай переписала почти на 2638, но мне кажется это только начало. На дневках виден бычий перевес, пока только у...