То есть я так понимаю, что для вас торговля на рынке Форекс это своего рода "снимание зуда с пальцев" по отношению к фондовому рынку? Примерно такой же подход и у меня проскакивает, когда я торгую в различных турнирах на демо-счетах, тем самым...
Рынок открылся, сейчас европейская сессия в самом разгаре - или какая там сессия и у кого - сейчас сложно разобраться, какие то страны отдыхают, какие то работают, но наполовину, одним словом, рынок не понятный и мутный, даже, по своим рабочим...
За рубежом, во-первых, у людей другой подход к финансовым рынкам изначально, а во-вторых там не такой уровень жизни и зарплат как у нас и работающий человек может 10-20 процентов от зарплаты спокойно инвестировать в долгосрочный проект или в...
Череда бычьих свечей скорее продолжится на этом графике дневном по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...