Привет всем. Да, в этот праздничный период тоже особых подвигов Геракла не жду , но может быть чуток погуляют. Там еще в таймах немного разнобой , одни еще за продолжение севера ,другие просят отката. А сейчас и покупать не комфортно и на откат не...
Так и у меня получается, что до основной цели текущей восходящей волны "с" Н4 FE100% 1.2638 очень вероятен подъем, пробьют ее или нет вверх пока не ясно, тут как раз в районе уровня 14,6% 1,2613 находится нижняя граница восходящего дневного канала...
На недельном графике пары USD/CHF мы видим, что она продолжает триумфальный рост и на завершающейся неделе, хотя она и была разделена праздником на две части, рост шёл без малейшей задержки, пара прошла хотя и немного меньше среднего недельного...
Это все то же самое, просто некоторые гадающие почему то думают, что они не гадают, не прогнозируют. И еще им это слово очень не нравится от чего то. Что трейдер видит по факту, по факту он видит лишь текущую котировку и историю котировок. И как бы...
GBPUSD Приветствую, Сердар. Всё это я прекрасно понимаю (что нужен стоплосс). Но его же нужно не от фонаря ставить, а чтобы он был обоснован, небольшим, и соотношение было хотя бы 1 к 2 (считаю, что это хорошее соотношение, но всё равно пока это не...