Всем доброго дня. Давайте посмотрим, куда надо на следующей неделе открываться по торговой стратегии. Для этого из 4 пар надо выбрать ту, которая больше всего пробежала за неделю GBPUSD - 76 пункта; EURUSD - 32 пунктов; USDCAD - 376 пунктов; AUDUSD...
Добрый вечер. Возможно как раз таки это пусть не глобальный разворот в направлении покупок, но явно это уже северный импульс, который с большой вероятностью может как раз и будет продолжаться развитие северного движения, но перед этим движение вниз...
Прогноз по валютной паре AUD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.6252. А я опять, как обезьяна, то-ли к умным, то-ли к красивым. Прогноз AUD/USD 30.12.2024 - 03.01.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и...
По #CL, не стали формировать в пятницу импульс вниз, как я того ожидала, в волну (3) ((5)) ((С)), и продолжили оставаться в волне (2) ((5)) ((С)), пока все еще предварительно, так как волну ((4)) могут немного в другом варианте треугольника...
Так это вообще не приз, чисто символический. А если ещё и уменьшается он, то при 24 попытках наверное вообще не больше пяти рублей. Я не читал, не понял. Это конкурс не от ИнстаФорекс брокера или форума investsocial? Это чей-то отдельный конкурс? А...