На сегодняшний день по валютной паре USD/CHF наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго дня торгующим валютную пару CHFJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 171.094 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
А в играх что, не зарабатывают разве. И какие там десятки вариантов, там их 2. Насчет как игре относиться, если тут о каком то просто пренебрежении говорить, то если такой сливает, то и вряд ли он жаловаться будет. Да и играет то он вернее всего...
Торговый инструмент - GBPJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 190.391. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 190.344, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Дмитрий01 Мне вот такое сообщение пришло. Я пошла почитать, что там мне пишут и ничего не поняла. Погашение - это понятно. Тут все по выпускам облигаций. Далее возможно совершить сделки, а что это имелось ввиду, продать что ли? Что там такое...